I Primi Piatti
Tortelloni verdi Burro e Salvia
Tortelloni verdi Vecchia Modena
Maccheroni al Pettine con Ragù
Tortellini in Brodo
Tortellini alla Panna
Tortelli di Zucca al burro
Orecchiette alla Boscaiola
Gnocchi ai 4 formaggi
Fusilli Speck e Rucola
Gramigna Salsiccia e Panna
Cavatelli della Casa
Maccheroni al Pettine con Ragù di Anatra
Secondi Piatti
Grigliata Mista
Porchetta alla Montanara
Agnello
Bistecca di Tacchino
Bistecca di Manzo
Controfiletto di Cavallo
Costata
Rane Fritte
Rosbeef con Grana e Rucola
Arrosto di Vitello Caldo
Arrosto di Vitello Farcito Freddo
Fesa di Tacchino Arrosto
Formaggi Misti
Prosciutto Crudo
Gnocco Fritto e Tigelle con Prosciutto Crudo, Coppa, Salame, Lardo, Stracchino, Pesto di Acciughe, Nutella
Dolci
Tartufo Bianco
Tartufo Nero
Limone Ripieno
Cortina ai frutti di bosto
Tiramisù
Foresta Nera
Foresta Bianca
Profitterol
Cocco
Zuppa Inglese (produzione propria)
Mascarpone del Lago (produzione propria)
Salame dolce (produzione propria)
LISTA DEI VINI
Trebbiano Bianco alla spina
Lambrusco rosato di Modena alla spina
ROSSI:
Lambrusco Ottocento
Lambrusco Campanone
Lambrusco Grasparossa (Cavicò)
Lambrusco Vignamara
Lambrusco dell'Emilia
BIANCHI:
Muller Turgau (Cà Bolani)
Pinot Grigio (Cà Bolani)
Pinot Grigio S. Margherita
ROSSI FERMI:
Bonarda (Tenuta il Bosco)
Pinot nero (Tenuta il Bosco)
Chianti (Fattoria il Palagio)
Cabernet Sauvignon (Colli bolognesi Cavicò)
Cabernet (Cà Bolani)
SPUMANTI:
Asti (Castello del Poggio)
Pinot Brut (Cà Bolani)
Brachetto (Villa Palestro)
Berlucchi
|
 |
 |
Orecchiette alla Boscaiola |
 |
Fusilli speck e radicchio rosso |
 |
Tortelli verdi vecchia modena |
 |
Porchetta alla montanara |
 |
Rane Fritte |
 |
Gnocco fritto, tigelle ed affettati misti |
|